Более 4 лет работала в Управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю. Осуществляла плановые и внеплановые проверки юридических лиц, консультации юридических лиц по законодательству
Последние 5,5 лет работала врачом по общей гигиене в Хозяйственном управлении Правительства Приморского края. Организовывала и осуществляла мероприятия по обеспечению бесперебойной работы столовой и буфетов предприятия, гостиничных комплексов, медицинских кабинетов в соответствии с санитарным законодательством. Занималась лицензированием медицинской деятельности и оформлением других документов на иные лицензируемые виды деятельности. Участвовала в подготовки и реализации мероприятий в рамках ежегодного ВЭФ на о. Русский.
Более 25 лет работаю в общественном питании. Начинала свою трудовую деятельность поваром. Работала заведующим производством, руководителем предприятия питания, преподавателем технологических дисциплин
(Организация производства и проектирование предприятий общественного питания) в ВГКК. Более пяти лет проработала главным технологом в компании, занимающейся организацией питания в детских садах и школах города Владивостока. Неоднократно разрабатывала меню для всех детских садов города, Владивостока, в соответствии с действующими санитарными правилами. Разрабатывала меню для оздоровительных и лечебных учреждений в соответствии с 330 и 395 приказом Министерства здравоохранения. Занималась разработкой рационов диетического питания с учетом пищевой и биологической ценности, рационов питания для работников промышленных предприятий, относящихся к разным группам интенсивности труда, рационов питания для военнослужащих. С 2015 года занимаюсь разработкой и внедрением системы ХАССП Провожу аудиты пищевых предприятий.
Практик с более чем 20-летним стажем. Моя специализация — пищевые производства (кулинария, мясные полуфабрикаты). Проектирую и запускаю предприятия с «0», выстраиваю бизнес-процессы.
Работаю в различных программах учета, обучаю персонал, преподаватель, эксперт World Skills по компетенции «Повар», специалист в области пищевой безопасности.